Yaourt au caramel brun d’Isigny
dimanche 21 juin 2009
Aujourd’hui, je vous donne la recette de mes yaourts au caramel brun d’Isigny. Moi j’aime bien, mais j’avoue que j’ai du ajouter un peu de sucre.
Pour une tournée de 7 yaourts
- 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
- 1 yaourt nature
- 7 cs de caramel brun d’Isigny voire plus selon les gouts
- 5 cs de sucre (facultatif)
Préparation :
- MĂ©langer le lait avec le yaourt et le caramel brun.
- Répartissez ensuite dans les pots le yaourt mélangé au lait.
- Mettez en yaourtière pour 12h.
- Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
N’hĂ©sitez pas Ă laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensĂ©.
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