Yaourt aux M&M’s

mardi 30 juin 2009

Encore des yaourts délicieux, colorés, sucrés, fondants et craquants,… Bref, un délice !

 

yaourt-mms-1

 

Pour une tournée de 7 yaourts

  • 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
  • 1 yaourt nature
  • 12 à 15 M&M’s par pots de yaourt
  • 3 cs de lait en poudre (si lait demi-écrémé)
  • 3 cs de sucre (facultatif)


Préparation :

  1. Mélanger le lait avec le yaourt, le sucre et le lait en poudre.
  2. Concassez grossièrement les M&M’s puis mettez-en dans chaque pot. (vous pouvez éventuellement les séparer par couleur)
  3. Répartissez ensuite dans les pots le yaourt mélangé au lait.
  4. Mettez en yaourtière pour 12h.
  5. Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.


yaourt-mms-bleu

yaourt-mms-orange

yaourt-mms-rouge

yaourt-mms-vert

N’hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.

Filed under: Yaourt divers

Comments are closed.