Yaourt aromatisé à la framboise et cranberry
samedi 4 juillet 2009
Â
Alors aujourd’hui, j’ai recommencé les yaourts faciles et délicieux, et c’est donc une recette de yaourt aromatisé à la framboise-cranberry que je vous propose. Mon avis, c’est toujours aussi bon et rapide, alors pas besoin de s’embêter…
Pour une tournée de 7 yaourts
- 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
- 1 yaourt nature
- 1,5 cs par pot de sirop de framboise-cranberry, soit une dose individuelle pour deux pots ou environ 11 cuillères à soupe pour l’ensemble
- sucre (facultatif, moi je n’en mets pas)
Préparation :
- Mélanger le lait avec le yaourt et le sirop.
- Répartissez ensuite dans les pots le yaourt mélangé au lait.
- Mettez en yaourtière pour 12h.
- Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
- Et voila, c’est prêt, il ne reste plus qu’à déguster !
Â
Filed under: Yaourt aromatisé