Recette de yaourt aromatisé au chewing-gum
mardi 15 septembre 2009
Après plus de deux mois d’absence je reviens avec mes recettes préférées : les yaourts aromatisés et plus particulièrement aujourd’hui un petit nouveau dans ma collection, le yaourt au chewing-gum. Et c’est comme toujours délicieux et très regressif !
Pour une tournée de 7 yaourts
- 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
- 1 yaourt nature
- 3 cs de lait en poudre
- 11 cuillères à soupe de sirop « chewing-gum » de la boutique en ligne Histoire de gout
- sucre (facultatif, moi je n’en mets pas)
Préparation :
- Mélanger le lait avec le yaourt, le lait en poudre, le sucre si besoin et le sirop.
- Répartissez ensuite dans les pots.
- Mettez en yaourtière pour 10h à 12h.
- Une fois les 10h à 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
- Bonne dégustation !
Â
N’hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.
Filed under: Yaourt aromatisé