Yaourt au sirop de menthe glacée et pêches des vignes
samedi 19 septembre 2009
Â
Aujourd’hui, c’est un yaourt au sirop de menthe glacée et pêches des vignes que je vous propose. Il est assez frais et donc très agréable.
Pour une tournée de 7 yaourts
- 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
- 1 yaourt nature
- 3 cs de lait en poudre
- 12 cuillères à soupe de sirop menthe glacée et pêches des vignes de la boutique en ligne Histoire de gout
- sucre (facultatif, moi je n’en mets pas)
Préparation :
- Mélanger avec un fouet : le lait, le yaourt, le lait en poudre, le sucre si besoin et le sirop.
- Répartissez ensuite la préparation dans les pots.
- Mettez en yaourtière pour 10h.
- Dès que la cuisson est finie, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
- C’est prêt !
Filed under: Yaourt aromatisé