Yaourt façon tarte aux mûres

jeudi 27 mai 2010

Bonsoir,

Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de yaourt maison façon tarte aux mûres :

Pour 7 yaourts :


  • 900 ml de lait
  • 3 cs bombées de lait en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 8 grosses cuillères à soupe de gelée de mûres maison
  • 7 gâteaux secs type petit beurre, spéculoos, ou biscuit au sésame pour moi


Préparation :


  1. Dans un saladier, mélangez le lait, le lait en poudre et le yaourt.
  2. Ajoutez la gelée de mûres et mélangez énergiquement pour bien la répartir.
  3. Cassez en morceaux un biscuit dans chaque pot puis versez la préparation dessus.
  4. Mettez les pots sans les couvercles dans la yaourtière et mettez en marche pour 10h.
  5. A la fin des 10h, mettez les couvercles des pots puis mettez les yaourts au réfrigérateur pendant au moins 4h.


Filed under: Yaourt aux fruits

Comments are closed.