Yaourt façon tarte aux mûres
jeudi 27 mai 2010
Bonsoir,
Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de yaourt maison façon tarte aux mûres :
Pour 7 yaourts :
- 900 ml de lait
- 3 cs bombées de lait en poudre
- 1 yaourt nature
- 8 grosses cuillères à soupe de gelée de mûres maison
- 7 gâteaux secs type petit beurre, spéculoos, ou biscuit au sésame pour moi
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le lait, le lait en poudre et le yaourt.
- Ajoutez la gelée de mûres et mélangez énergiquement pour bien la répartir.
- Cassez en morceaux un biscuit dans chaque pot puis versez la préparation dessus.
- Mettez les pots sans les couvercles dans la yaourtière et mettez en marche pour 10h.
- A la fin des 10h, mettez les couvercles des pots puis mettez les yaourts au réfrigérateur pendant au moins 4h.
Filed under: Yaourt aux fruits