Recette de yaourt au Nutella
samedi 9 mai 2009
Voila une petite recette bien sympathique de yaourt, qui peut être facilement modifiable selon les gouts. Mon chéri l’a adoré, j’ai à peine eu le temps de prendre les photos…Je mettrai bientôt une seconde version avec le Nutella intégré au yaourt et pas en lit sous le yaourt comme celle-ci, une autre façon de se régaler…
Bref, passons à la recette :
Pour une tournée de 7 yaourts
- 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
- 1 yaourt nature
- 7 grosses cuillères à café de Nutella (les plus gourmands peuvent en mettre plus)
Préparation :
- Faites tiédir le lait.
- Mixez-le avec le yaourt nature.
- Répartissez le nutella dans chacun des pots.
- Ajoutez le lait mélangé au yaourt.
- Mettez en yaourtière pour 10h. (Pour ma part, c’est sans les couvercles mais peut-être que cela dépend des yaourtières)
- Une fois les 10h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 2 heures.
N »hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.
Filed under: Yaourt au chocolat