Yaourt à la framboise

jeudi 4 juin 2009

Et voici encore une recette bien sympatique, mais il ne faut pas hésiter à mettre un peu plus de framboise ou un peu de sucre car le gout est assez subtil et léger.


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Pour une tournée de 7 yaourts

  • 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
  • 1 yaourt nature
  • 1 bouchon par litre de préparation d’extrait naturel de framboise (mais je pense qu’on peut facilement en mettre 2 voire 3) de la boutique en ligne Arcadie
  • Quelques gouttes de colorants rouge pour accentuer la couleur


Préparation :

  1. Mélanger le lait avec le yaourt nature, l’extrait naturel de framboise et le colorant.
  2. Répartissez ensuite dans les pots.
  3. Mettez en yaourtière pour 12h.
  4. Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.


 

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N”hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.

Filed under: Yaourt aromatisé

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