Yaourt à la framboise
jeudi 4 juin 2009
Et voici encore une recette bien sympatique, mais il ne faut pas hésiter à mettre un peu plus de framboise ou un peu de sucre car le gout est assez subtil et léger.
Pour une tournée de 7 yaourts
- 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
- 1 yaourt nature
- 1 bouchon par litre de préparation d’extrait naturel de framboise (mais je pense qu’on peut facilement en mettre 2 voire 3) de la boutique en ligne Arcadie
- Quelques gouttes de colorants rouge pour accentuer la couleur
Préparation :
- Mélanger le lait avec le yaourt nature, l’extrait naturel de framboise et le colorant.
- Répartissez ensuite dans les pots.
- Mettez en yaourtière pour 12h.
- Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
N”hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.
Filed under: Yaourt aromatisé