Recette de yaourt à la pistache

samedi 9 mai 2009

yaourt-a-la-pistache-1

 

Aujourd’hui, une autre recette sympa de yaourt : les yaourts à la pistache. C’est vraiment agréable de ne pas sentir le gout artificiel des yaourts du commerce.

Voici la recette :

Pour une tournée de 7 yaourts

  • 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
  • 1 yaourt nature
  • 3 cs de pâte de pistache
  • 3 cs de sucre en poudre


Préparation :

  1. Faites chauffer le lait avec la pâte à pistache, une fois bien diluer, faites refroidir.
  2. Ensuite, mixez le mélange avec le yaourt nature.
  3. Répartissez dans les pots.
  4. Mettez en yaourtière pour 10h.
  5. Une fois les 10h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 2 heures.


N”hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.

 

yaourt-a-la-pistache-2

Filed under: Yaourt divers

Comments are closed.