Recette de yaourt à la pistache
samedi 9 mai 2009
Aujourd’hui, une autre recette sympa de yaourt : les yaourts à la pistache. C’est vraiment agréable de ne pas sentir le gout artificiel des yaourts du commerce.
Voici la recette :
Pour une tournée de 7 yaourts
- 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
- 1 yaourt nature
- 3 cs de pâte de pistache
- 3 cs de sucre en poudre
Préparation :
- Faites chauffer le lait avec la pâte à pistache, une fois bien diluer, faites refroidir.
- Ensuite, mixez le mélange avec le yaourt nature.
- Répartissez dans les pots.
- Mettez en yaourtière pour 10h.
- Une fois les 10h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 2 heures.
N”hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.
Filed under: Yaourt divers