Yaourt aux M&M’s
mardi 30 juin 2009
Encore des yaourts délicieux, colorés, sucrés, fondants et craquants,… Bref, un délice !
Â
Â
Pour une tournée de 7 yaourts
- 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
- 1 yaourt nature
- 12 Ã 15 M&M’s par pots de yaourt
- 3 cs de lait en poudre (si lait demi-écrémé)
- 3 cs de sucre (facultatif)
Préparation :
- Mélanger le lait avec le yaourt, le sucre et le lait en poudre.
- Concassez grossièrement les M&M’s puis mettez-en dans chaque pot. (vous pouvez éventuellement les séparer par couleur)
- Répartissez ensuite dans les pots le yaourt mélangé au lait.
- Mettez en yaourtière pour 12h.
- Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
N’hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.
Filed under: Yaourt divers