Recette de yaourt au café
jeudi 21 mai 2009
Alors aujourd’hui je vous propose une petite recette de yaourt au café. Une parmi les différentes que j’ai envie d’essayer mais je garde ça en secret jusqu’à ce que je réussisse les autres… Ensuite, bien sûr, je les partagerai.
Bref, passons à la recette maintenant :
Pour une tournée de 7 yaourts
- 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
- 1 yaourt nature
- environ 15 cuillères à café d’arôme naturel de café
- environ 7 cuillères à soupe de sucre en poudre
Préparation :
- Mélanger le lait avec le yaourt nature, le sucre et l’arôme de café.
- Répartissez dans les pots.
- Mettez en yaourtière pour 12h.
- Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
N”hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.
Filed under: Yaourt au café