Recette de yaourt à l’Ice Tea
dimanche 24 mai 2009
Ce week-end, je me suis amusée à faire de bon yaourt aromatisé à l’Ice Tea et contre toute attente, c’était drolement bon.
Je dois avouer qu’au début, j’étais vraiment pas sur de mon coup, mais si, ça a marché et tout a été mangé en un clin d’oeil. Alors maintenant, voici une première photo puis la recette :
Pour une tournée de 7 yaourts
- 1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
- 1 yaourt nature
- environ 2 cs de sirop Ice Tea par pot (moi, j’utilise des doses toutes prêtes : 1 sachet pour 2 pots)
Préparation :
- Mélanger le lait avec le yaourt nature et le sirop Ice Tea.
- Répartissez dans les pots.
- Mettez en yaourtière pour 12h.
- Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
N”hésitez pas à laisser des commentaires sur ce que vous en avez pensé.
Filed under: Yaourt divers